我的账户
中国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

万年历+时间+18B20+星期+原理图+源程序+求围观

21947 203
tianyao9393 发表于 2013-7-5 15:33:10 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在上C文件.......

果断腐蚀电路

果断腐蚀电路

果断打孔

果断打孔

额

- -!

- -!

装配

装配

调试

调试

亮了。。。。

亮了。。。。

求围观,果断成功

求围观,果断成功

程序加原理图.rar

13.02 KB, 下载次数: 327, 下载积分: 下载币 -5

额、、、看看吧

源程序c语言.rar

4.68 KB, 阅读权限: 200, 下载次数: 9, 下载积分: 下载币 -5

源程序C文件

数电menmenchaig + 5 + 8 我想问下那几个按键是怎么回事,像是半成品.
ozhaojie + 5 支持DIY精神!
裤衩喜欢diy + 8 + 2
diyhome + 10

查看全部评分总评分 : 贡献 +13 刀币 +25

支持
支持0
反对
反对0

精彩评论203

楼主| tianyao9393 发表于 2013-7-5 15:56:16 | 只看该作者
话说,这是我大一做的,,,哈哈
裤衩喜欢diy 发表于 2013-7-5 16:08:51 | 只看该作者

楼主,,,你做的按键,,碉堡了,,

毕竟是大一做的,哈哈
辉少 发表于 2013-7-5 16:51:21 | 只看该作者
来个沙发,赞一个
丶金牛座 发表于 2013-7-5 17:33:03 | 只看该作者
此贴要火 前排留名
460402110 发表于 2013-7-5 18:07:31 | 只看该作者
按键确实很另类!
88431844 发表于 2013-7-5 18:27:03 | 只看该作者
主要看程序是全自己编的不。。。
ruya3699 发表于 2013-7-5 21:19:59 | 只看该作者
不错的哦
ozhaojie 发表于 2013-7-5 22:17:59 | 只看该作者
1602屏小 做个12864的吗
ctr54188 发表于 2013-7-6 06:57:00 | 只看该作者
弄个12864的!!!