我的账户
中国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

发个FM发射器YY一下,大家多批正

18616 38
wxfb 发表于 2013-6-25 23:37:33 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
      振荡片是压控振荡器MAX2606,调频率算是方便,稳定度1KHz上下,用普通调频收音机就可以玩。输出管用MRF581,C2053或3DG130c之类中功率管都可以,功率0.5W左右,开阔地约500米,拾音效果好,灵敏度高,附件是用AD9绘制,有兴趣的朋友一起玩咯~~

原理图

原理图

板子

板子

输出波形,不到18V

输出波形,不到18V

末级581原理图.rar

21.91 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 下载币 -5

PCB.zip

271.41 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 下载币 -5

注:底层裸体地线,上层几处飞线。

diyhome + 10
ozhaojie + 4
明升m88.com 虫子先生 + 8 + 8
自信面对 + 20 + 17 那个电容碉堡了,感光法,不错DIY!!

查看全部评分总评分 : 贡献 +28 刀币 +39

支持
支持0
反对
反对0

精彩评论38

虫子先生 发表于 2013-6-26 07:16:09 | 只看该作者
不错不错,很吊
Silence 发表于 2013-6-26 09:10:42 | 只看该作者
来看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
dzdr2009 发表于 2013-6-26 13:03:41 | 只看该作者
这个有点复杂啊!
裤衩喜欢diy 发表于 2013-6-27 14:35:47 | 只看该作者

不错,,那么好板子,,让你焊成那样的,,,

想加分呢,,一看那个版主好给力,,给你加了那么多,,
电阻也疯狂 发表于 2013-6-27 23:17:42 | 只看该作者
板子真心不错!就是稍微凌乱了点
闲云惊浪 发表于 2013-6-28 11:15:40 | 只看该作者
这个不错啊,
徐鸣钟 发表于 2013-6-29 19:25:06 | 只看该作者
不错的 好东西  窃听器来了嘿嘿、、、
cheleimvp 发表于 2013-6-29 22:12:34 | 只看该作者
很牛逼,你好像技术有点高呢,呵呵
 楼主| wxfb 发表于 2013-6-29 23:24:36 | 只看该作者
cheleimvp 发表于 2013-6-29 22:12
很牛逼,你好像技术有点高呢,呵呵

我是菜鸟,那个黑的大电容可以省去。用稳压电源可能会波纹大需做滤波,电池会好些但有点费电。