我的账户
中国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

拿出以前做得12864+12c887+18B20+红外,万年历时钟

23632 181
推荐 裤衩喜欢diy 发表于 2013-6-19 16:01:42 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
做出来有那么长时间了,我学习单片机的第一个作品,

所以焊接的不好,背面很垃圾,我都这么认为,呵呵

今天好热啊,,,温度计显示应该是对的,,,

毕竟是18b20,,正品,不是山寨的,maxim公司的免费样片

废话不多说,,,

原理图+程序

在下面

注意,12864是无字库的,,,单片机就是89c52,,,都是原程序,keil 直接新建工程,添加就可以,应该没有错误,有错误联系我,,,,,

特别注意,,不要直接修改我的程序,请复制一份,请大家尊重我,谢谢,因为里面有我的 ‘小丫和裤衩’,谢谢大家!

主控板

主控板

排阵特写

排阵特写

单片机座特写

单片机座特写

垃圾的背面

垃圾的背面

电容特写

电容特写

主控板

主控板

排阵特写

排阵特写

组装成品

组装成品

侧面

侧面

开机画面

开机画面

挂在墙上的效果

挂在墙上的效果

时钟.rar

168.41 KB, 下载次数: 350, 下载积分: 下载币 -5

珍惜你 + 16 裤衩,能用带字库的吗
LC丶 + 6
ynqjzzh + 5 + 5 精品文章
liufujunok + 5 + 5 精品文章
数电menmenchaig + 5 + 8 支持小丫和裤衩
浪子_mcu + 20 + 6
bluemarlin + 10 支持DIY精神!
ozhaojie + 4
虫子先生 + 8 + 4
MCUDIY + 5

查看全部评分总评分 : 贡献 +83 刀币 +47

支持
支持0
反对
反对0

精彩评论181

460402110 发表于 2013-6-19 16:04:31 | 只看该作者
看了,很激动!很好很强大!
 楼主| 裤衩喜欢diy 发表于 2013-6-19 16:07:57 | 只看该作者
补充,,,

视频没拍,,天气太热了,,,

没有闹钟功能,我不喜欢,蜂鸣器是按键的时候响的,,,

设置的时候,光标会闪烁,,

设置完成

设置完成

设置

设置
MCUDIY 发表于 2013-6-19 16:42:38 | 只看该作者
很不错的作品!
 楼主| 裤衩喜欢diy 发表于 2013-6-19 16:56:32 | 只看该作者
MCUDIY 发表于 2013-6-19 16:42
很不错的作品!

新手新手,,以后努力
SKY1015 发表于 2013-6-19 17:00:47 | 只看该作者
感谢楼主的分析,新手都要逆天
 楼主| 裤衩喜欢diy 发表于 2013-6-19 17:05:17 | 只看该作者
SKY1015 发表于 2013-6-19 17:00
感谢楼主的分析,新手都要逆天

真是新手,嘿嘿
SKY1015 发表于 2013-6-19 17:07:53 | 只看该作者
裤衩喜欢diy 发表于 2013-6-19 17:05
真是新手,嘿嘿

我也是噢,可以留下联系的QQ么,不懂的我还需向你请教,谢谢!
hanzhiqing 发表于 2013-6-19 17:20:19 | 只看该作者
牛人啊!羡慕,嫉妒,恨
dongnd 发表于 2013-6-19 17:44:28 | 只看该作者
很不错的