我的账户
中国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

迅雷免费的全部特权破解

67127 467
798533792 发表于 2012-10-9 20:41:41 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

下载网站   http://www.7edown.com/soft/down/soft_5840.html
http://www.cngr.cn/dir/207/227/2012081186883.html
http://www.jz5u.com/soft/network/down/13918.html
前天偶然发现一个相对牛叉的软件,迅雷~~~抱着电脑中毒的心情,下载,按着说明我操作,结果此软件真的有效哦,今天特意给大家分享!!!!!!!!!!!!为了证明真实性,大家观察图上的快速通道的剩余时间和本地时间

我爱电子 + 1 赞一个!
oydl82 + 4 赞一个!
我是奥特曼 + 5
矢志不渔 + 1 建议用网盘共享,你让那些刀币不够的人情何.
中心小学 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 贡献 +9 刀币 +3

支持
支持1
反对
反对0

精彩评论467

楼主| 798533792 发表于 2012-10-9 20:42:30 | 只看该作者
会发现会员时间是错误的~~~~~嘻嘻
我是奥特曼 + 5

查看全部评分总评分 : 贡献 +5

niexinsen 发表于 2012-10-9 22:35:14 | 只看该作者
什么?没有文字说明吗?是什么特权了?
jiaozhu222 发表于 2012-10-9 23:35:42 | 只看该作者
下载试试,文字补丁
pxm0012 发表于 2012-10-10 00:55:30 | 只看该作者
看看怎么好东东!
zrj5845267 发表于 2012-10-10 14:32:44 | 只看该作者
有没有人试过了呢
残念 发表于 2012-10-10 18:05:04 | 只看该作者
楼主网速好牛逼
残念 发表于 2012-10-10 18:05:56 | 只看该作者
刀币............我心中永远的痛!!!
npwjm 发表于 2012-10-10 19:15:06 | 只看该作者
等着有人去试试
 楼主| 798533792 发表于 2012-10-10 20:52:43 | 只看该作者
niexinsen 发表于 2012-10-9 22:35
什么?没有文字说明吗?是什么特权了?

会员有什么特权你就有什么特权的