鳄鱼恤 100%新疆长绒棉 男人法兰绒长袖衬衫 36款可选 拍2件才129元, 合65元/件

天猫鳄鱼恤朗迪专卖店139元,可领10元优惠券,实付129元到手,第二件0元,36款可选。鳄鱼恤是香港品牌,曾被温家宝总理盛赞为“民族品牌”,还为他专门提过字,世界上只要3个鳄鱼品牌:法国鳄鱼、新加坡卡帝乐鳄鱼和香港鳄鱼恤,其他的都是傍名牌。


这款鳄鱼恤衬衫,面料选用100%新疆长绒棉原料,长绒棉属中高档但又没到尖端水准,是多数人买得起的好面料。具有一般棉没有的丝般光泽,其柔软度、亲肤度、透气性等均远超一般棉。此外,面料还通过磨毛处理,要比一般衬衣扎实一些,贴身有温感,很合适秋冬穿戴。


衬衣全体选用3D立体裁剪工艺,肩部贴合曲线,能很好润饰身段,上身挺立有型。而且调配领尖扣领,妥当板正。门襟选用定制款扣子,内中走线整齐平齐,既不会冲突皮肤,又耐磨耐穿。胸口图画为刺绣工艺,细节精美到位,不管日常休闲,仍是商务场合,都合适穿。



喜爱此类信息的亲可约请朋友、同学参加满意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时定量秒杀等,群内禁言,无打扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

产品多为限时定量促销,一段时间后会提价,请实时重视满意购并及时出手
悉数谈论()