天猫超市: 五粮液国宾酒 彩装套酒 52度浓香型白酒 500ml*6瓶 皮革礼盒装+送价值160元6只大闸蟹劵 手机端才684元(价格下方领149减15元品类券) ,京东799元

天猫超市799元,可领100元优惠券,还可叠加满149减15元品类券(APP端商品页面下方可领),实付684元到手,下单还送五粮国宾酒彩装皮革精品礼盒+阳澄湖大闸蟹券(3两公蟹/2两母蟹 各3只),同款京东799元,不带赠品。


这款五粮液国宾酒,是一款6瓶装的彩装套酒,浓香型白酒,由四川宜宾五粮液股份有限公司出品,用水、高粱、大米、糯米、小米和玉米酿造而成,酒质清澈,酒香气扑鼻,口感绵柔回甘不上头、不易醉、醒酒快,酒酒精度52%vol。


鎏金折光瓶盖,樽顶有五粮徽记,搭配白瓷质感瓶身,古朴典雅,看起来非常高档华贵。酒瓶分别是黄、红、绿、蓝、棕色,寓意五洲各一色,瓶身上还刻画了世界各大洲标志性建筑。金属的浮雕铭牌,橄榄枝环绕国宝熊猫好和各州版图,寓意和平五洲。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()