天猫超市 桂格 麦果脆 即食燕麦片 420g*2袋 39.7元包邮

天猫超市59.7元,下单立减10元,可领10元优惠券,实付39.7元到手,标准是420g*2袋。这款是桂格为了抢卡乐比的商场推出的即食麦片,口感和卡乐比十分类似,但活动价比卡乐比廉价不少。


这款桂格麦片甄选澳洲阳光燕麦和天然热带生果,通过冻干枯燥工艺处理,口感香脆,养分不丢失,还参加了清甜的蜂蜜,口口都是天然,可开袋即食,也可拌牛奶、酸奶食用,是十分好的代餐挑选。


1877年,美国克劳威尔先生在雷本那小镇创立了桂格品牌,2001年百事公司吞并桂格麦片公司,现为世界上最闻名的麦片品牌之一,产品大多运用澳洲原产的麦片,桂格也是优质麦片的代名词。



喜爱此类信息的亲可约请朋友、同学参加满意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时定量秒杀等,群内禁言,无打扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

产品多为限时定量促销,一段时间后会提价,请实时重视满意购并及时出手
悉数谈论()