回力 回雁 无效电阻帆布鞋 133.2元包邮风气价 12点截止

天猫回力茗润专卖店,
21-23日天猫 秋冬新风气,
¥179元 风气价,
-35.8元 下单立减,
-10元优惠券,
=133.2元 到手价,中帮和低帮同价,限时8折,12点截止。无效电阻系列帆布鞋是回力高端产品线BQ的榜首款鞋款,也是回力转型国潮品牌比较成功的一款,现在旗舰店价格199元,月销1万+。


这款帆布鞋是根据回力经典鞋款“回雁”的改进款,首要便是规划上愈加机能风,鞋面为优质帆布资料,舒适透气,具有必定的防水性,鞋底是经典的硫化橡胶大底,增加了部分元素使整个鞋型愈加丰厚。



喜爱此类信息的亲可约请朋友、同学参加满意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时定量秒杀等,群内禁言,无打扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

产品多为限时定量促销,一段时间后会提价,请实时重视满意购并及时出手
悉数谈论()