美国 AVIAIR 空气循环扇 89元包邮

淘宝森田日本家居专门店129元,可领40元优惠券,实付89元到手; 两色可选。促进空气循环流转,风力可达10m之远,升降温更敏捷,应季好价,细巧迷你,静音节能,十分合适独身宿舍、学生睡房运用。


这款AVIAIR RK8 空气循环扇,选用涡轮原理,发生螺旋风,使风可以送达每个旮旯,Max大风量工作时,风力可达10m之远,夏日与空调、冬季与暖风、梅雨时与除湿机一同调配运用,可以进步功率,节约用电。尺度巨细为315×225×220mm,后背提握式规划,1.6kg分量,妹纸也能单手转移,选用静音规划,机械式旋钮,风力4段调理,上下50°,左右60°,多角度调理更具人性化,风叶安全规划。


电风扇的风,很难广泛的吹到远处,而空气循环机可以经过旋涡原理,使风可以吹到远处,然后空气得到杰出的循环,关于新装修的房子可增强室内空气流转,带来更洁净的环境。



喜爱此类信息的亲可约请朋友、同学参加满意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时定量秒杀等,群内禁言,无打扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

产品多为限时定量促销,一段时间后会提价,请实时重视满意购并及时出手
悉数谈论()