Baleno 班尼路 男纯棉潮流印花T恤 36.99元包邮(1件6.5折,库存不多)

天猫baleno班尼路旗舰店56.9元,下单立减19.92元,实付36.99元到手,多种图案可选。Baleno班尼路创立于1981年,在香港本地有极高的人气,当然在内地的火热程度也不必说,黄渤那句“牌子,班尼路~”,至今能脑补出方言台词,是大家心目中不可撼动的高性价比日常服饰的好选择。


这款短袖为100%纯棉面料,手感柔软细腻,吸湿透气性不错。前面是立体图案印花,比一般T恤上的胶印图案,要更有质感一些。合体适中版型,不挑身材,胖瘦都能穿。罗纹领口,水洗不易变形,经典圆领设计,夏日百搭穿着。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()