前锋 九叶柔风 遥控静电电扇 159元包邮

天猫singfun前锋专卖店199元,可领40元优惠券,实付159元到手。这款前锋遥控静电电扇,仿生9片羽翼扇叶,一般电扇都是三叶、五叶规划,扇叶更多能将风切开的更细,出风更柔软,风感更舒适。


运用铝壳铜线电机,运行时噪声小,质量保修10年。具有正常风、天然风、睡觉风三种风类,每种风类有4档风速可调,当敞开睡觉风时,风力会跟着时刻逐步削减,避免入眠后吹伤。


左右90°天然摆头,上下24°自在手动调理,四方位多角度送风,有遥控器,最远6m远的操作间隔,支撑0-7小时智能守时,1级能效,运用起来也更省电。



喜爱此类信息的亲可约请朋友、同学参加满意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时定量秒杀等,群内禁言,无打扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

产品多为限时定量促销,一段时刻后会提价,请实时重视满意购并及时出手
悉数谈论()