英国 斯潘迪 戏法贴面 简便厚底 女运动凉拖鞋 159元包邮七夕价

天猫Sprandi旗舰店,
¥199元 七夕价,
-20元优惠券,
-20元(收货晒单返)
=159元 到手价,正价是369元,买到手正好可穿。
注:满300-30元购物券,可在产品价格下方领


这双斯潘迪女凉鞋,主打超轻和舒适脚感,具有斯潘迪招牌「够轻够软够舒适」的特色。没有增加后跟,既能作为凉鞋也能作为拖鞋,一鞋两穿,


鞋面是由脚面的两道戏法贴组成,很简便且有里衬不会磨脚,除了有很好的通风、排水、透气作用外,还彻底不挑脚型,脚宽脚背高的人也都能穿。鞋床是Comfort+资料制成,有很好的柔韧性和回弹性,脚感更超卓。


鞋底部分,EVA二次高压成型的MD中底,分量更轻,比一般EVA寿数更耐久,回弹功能更佳,上脚脚感也更轻更软。而最外层则在前后端增加了轻质防滑橡胶,增加了耐磨性,还有排水透气孔。

斯潘迪/Sprandi

斯潘迪1995年始创于英格兰,以轻野外和健步鞋出名,特色是「够轻够软够舒适」,产品和价格都与斯凯奇无限挨近,在俄罗斯、波兰、捷克等东欧商场,具有很好的销量和口碑。斯潘迪2017年被安踏引进我国,构成高端Fila、专业运动安踏、轻运动斯潘迪的品牌矩阵。健步鞋和休闲运动鞋性价比很赞。


斯潘迪鞋子定位在休闲和专业运动之间,究竟对大多数人来说,鞋子往常走路穿,舒畅是第一位的,能饭后遛弯穿,偶然还能跑跑跳跳。斯潘迪的鞋子的简便柔软,尤其是新鞋试穿时就觉得很舒适,不必磨合,不论是年轻人仍是父辈都喜爱这种脚感,是一款好穿不贵的走路鞋。



喜爱此类信息的亲可约请朋友、同学参加满意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时定量秒杀等,群内禁言,无打扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

产品多为限时定量促销,一段时间后会提价,请实时重视满意购并及时出手
悉数谈论()