超值!60粒*4瓶!善存 葡萄籽芦荟软胶囊 (60粒*2瓶)*2件, 富含原花青素 仅116.5元! 同款京东​59元/瓶

天猫惠氏健康生活馆111元,第2件半价,下单2件,还可领50元优惠券,实付116.5元到手4瓶,同款京东59元/瓶


善存,进入中国的国际知名维生素品牌,属于辉瑞旗下。辉瑞是全球最大的生物医药公司,总部位于美国,旗下包括雅维(Advil)、善存(Centrum)、钙尔奇(Caltrate)和惠菲宁(Robitussin)等家喻户晓的品牌。


这款善存 维妥立牌葡萄籽芦荟软胶囊,天然抗氧化葡萄籽精华,富含原花青素,还特别添加了天然库拉索芦荟凝胶冻干粉,VC+VE双重呵护,抵抗自由基,帮组抗氧化增强免疫力,适合免疫力低下的中老年人群,注:少年儿童、孕妇、乳母、及慢性腹泻者不适宜。规格:60粒*2瓶


葡萄籽提取物OPC原花青素是世界公认的最佳抗衰老营养补充品,能高效清除体内大量自由基,隔离污浊空气、紫外线等外来因素,保护皮肤免受伤害,并阻碍黑色素形成,促进新生细胞迅速分裂,达到美白肌肤的作用。


还能淡化斑点、维持毛细血管健康从而 增强肌肤的弹性,增强皮肤抵抗力,防止或者控制由药物、污染、烟草和其他毒素造成的对身体细胞的损害;改善和缓解各种过敏症,是最适合白领的保健美容佳品。





喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()