英国 斯潘迪 19新款 厚底增高 女透气休闲运动鞋 一体飞织鞋面 券后179元包邮

天猫Sprandi旗舰店,10点聚合算价269元,可领70元优惠券,券后199元,实付179元到手,这是仅呈现过一次的前史最低价,是正价569元的3.1折,神价格。一般新款的都是原价出售的,这双能有这样的力度完全可以下手。

斯潘迪这双是2019年的夏日新款,归于运动日子系列,鞋款定位中高端,在外形规划上很像阿迪达斯的椰子鞋,一体织透气鞋面+袜套规划,具有斯潘迪招牌「够轻够软够舒适」的特色。

鞋面运用盛行的一体织袜套规划,有像袜子相同的舒适包裹感,也很透气。鞋带主要是装修,仍是一脚蹬方法穿。传统鞋面是多块拼接,再用线缝在一同,而针织鞋面是由纱线一体织造而成,就像织毛衣,一起鞋面和鞋舌也是织造连在一体的,没有了缝纫处的冲突,包裹感极舒适,透气也特别好。



喜爱此类信息的亲可约请朋友、同学参加满意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时定量秒杀等,群内禁言,无打扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

产品多为限时定量促销,一段时间后会提价,请实时重视满意购并及时出手
悉数谈论()