优衣库制造商 马威 男直筒修身长裤 劵后119元包邮

天猫maxwinmen旗舰店159元,可领40元优惠券,实付119元到手。面料为棉49%+聚酯纤维48%+聚氨氨纶3%,棉质混纺面料休闲长裤,比纯棉更为挺括不易皱,打理省心。直筒版型,修身显瘦。两种穿法,穿衬衣适合放下裤脚,搭配卫衣等休闲服饰,可以稍微挽起一点裤脚,更休闲时尚。


马威是申州国际自有品牌。是耐克、阿迪达斯、优衣库、彪马等众多国际品牌的第一大制造商。服装行业的富士康,全球最大的一体化针织服装供应商。主营休闲、运动、内衣等针织面料服装代工,是耐克、阿迪达斯、优衣库、彪马等众多国际品牌的第一大制造商。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()