断码好价 爱登堡 男士 双丝光纯棉T恤衫 劵后49元包邮,直降20元

天猫爱登堡官方旗舰店79元,可领30元优惠券,实付49元到手,此前最低69元,入手好价,有圆领、V领两种款式,5种颜色可选,部分断码,线下商场同款 基本要在百元以上了。


Edenbo爱登堡,爱登堡品牌起源于英国伦敦,香港爱登堡国际投资集团旗下成员,是中国男装知名品牌,2007年Edenbo荣登“亚洲品牌500强”排行榜并被评为“亚洲500最具价值品牌”。


这款T恤,采用的是100%双丝光棉面料,和普通纯棉棉相比,这样的面料,光泽性、吸湿排汗和透气性更高好,手感柔软舒适,不易起球,自带弹力,上身挺拔有型。


『丝光棉』


丝光棉由于选用高档的棉花原料以及高档染料等辅料,又经过一系列严格的加工程序,其产品可谓棉中极品,既保留了纯棉柔软舒适、吸湿透气的天然优点,还具有很多独特优势:丝光棉纱线优势:


1、纱线强力增大,不易断裂;


2、光泽度增加,有丝一般亮度;


3、染色性能提高,色泽鲜亮,不易掉色;


4、纱线断裂深度随张力的增大而减少,即不易拉长而变型。丝光棉产品成本较高,终端消费品一般是高档POLO衫、T恤、衬衫和商务袜。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()