新西兰进口 Vitafit 大麦若叶 减肥代餐青汁粉 200g 49元包邮平常79元

天猫vitafit康同佑旗舰店79元,可领30元优惠券,实付49元到手。Vitafit由Dr. W. Stewart在1996年创立,是新西兰知名的保健品牌,相比日本山本汉方的同类产品便宜很多,并且官方旗舰店出售无需担心假货。


这款大麦若叶 青汁粉,采用生长都20~30公分大麦幼苗制作而成,此时期的幼苗所含营养素非常的丰富,包含人体所需的6大基本营养以及几十种微量元素;并且根据新西兰立法规定,不含有任何农药,纯天然。


3g青汁粉可以提供相当于350g新鲜无农药绿叶蔬菜所提供的维生素、矿物质及抗氧化成份。可以排毒清肠、改善便秘、抗辐射、护肤,还能起到日常保养的作用。适合久坐上班族们,平时缺乏运动,体内毒素堆积, 造成酸性体质,皮肤黯淡晦暗的人群。


大麦叶粉是“碱性食品之王”,草药的一种。含有大量的维生素C、β—胡萝卜素和抗氧化酵素,可改善酸性体质,净化血液、促进新陈代谢,具有增强肌体抗感染、抗菌、镇痛等作用。麦嫩苗汁液是世界上单项资源中营养物质含量最丰富,最均衡,最适合人体细胞需要的物质,是营养细胞,修复细胞创伤的最佳选择。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()