神价,媲美山浩!15D超细尼龙,Shehe极星 三防男女皮肤风衣 最后4款:劵后59元新低(正价326元)

3月9日更新:降20元!君羽官方企业店售价69元(倒数1-4款),点此领取10元优惠券,实付59元包邮,多款可选,尺码齐全。 


本品由君羽户外工厂生产,这家工厂一直为Marmot土拨鼠、日本Mont-bell等户外大牌代工羽绒服,君羽”与“极星户外”都是旗下自有品牌,其中“君羽”定位时装,“极星”定位户外服装。极星拥有8000米以上高海拔,和极地羽绒服、羽绒睡袋产品线,曾是中国南极科考队、中国珠峰重测高度队的装备。 



采用0.01cm超薄的15D尼龙纤维,L码仅100克重量,仅是别的皮肤风衣一半的重量,收纳起来也别其他产品小很多,在同等质量下,可以媲美山浩轻薄款的皮肤衣(随便搜一搜基本没有低于600元的。)!YKK拉链,腰部有隐藏式收缩设计,做工方面可圈可点,就这价格而言基本就是清仓价格了,估计库存也不会很多,有需求的买手们下手需快。 


D是单位,表示纱织的粗细,现在国内最细的应该是8D的,但是这个面料做的还不成熟,15D已经算是用在高端皮肤衣上的规格了。涤纶丝一般有20D 30D 50D 75D 100D 150D 210D ;尼龙丝一般有20D 30D 40D 70D;数值越大,表示纱织越粗。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()