意大利 GA 乔瓦德罗 男装 100%双丝光棉polo衫 129元包邮

天猫giovannialessandro旗舰店179元,可领50元优惠券,实付129元到手,30天质保 送运费险。这款衬衫是19年春夏新款,100%丝光棉面料,六角织法,和一般棉比较面料的,吸湿排汗和透气性更高好,质地略硬挺些,抗皱不易变形,十分合适来做翻领的POLO,上身挺立有型。领口和袖口时髦撞色规划,具有商务与休闲的两层风格,12色可选,时髦百搭。


此外还赠加了晋级款,略贵20元,选用80支高支精梳棉织成,面料更密实,愈加柔软顺滑,透气性更强,体感更舒适。


「丝光棉」


丝光棉是层次比较高的纯棉面料,通过丝光处理后,棉纤维会失掉外表的细微纤维,横截面由实心扁平,胀大为共同的中空圆形,面料更滑润,外表出现丝共同的光泽感和垂坠感。因中空结构,更简单染色,更不易缩水,吸湿性和透气性都大幅提高,上身有凉快丝滑的触感。





喜爱此类信息的亲可约请朋友、同学参加满意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时定量秒杀等,群内禁言,无打扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

产品多为限时定量促销,一段时间后会提价,请实时重视满意购并及时出手
悉数谈论()