优信 维生素C泡腾片 20片*2支 一片一杯果汁 12.6元包邮

天猫汉典食品专营店,现2支装款22.6元,可领10元优惠券,实付12.6元到手,有甜橙、蓝莓、热带水果、柠檬、水蜜桃味可选,累计有16万好评。适合2岁以上儿童、成人、孕妇,规格是4g/片*20片*2支,一片即可泡出一杯果汁,酸甜可口。


这款优信 维生素C泡腾片,采用柠檬酸、碳酸钠、乳糖、甜橙粉、维生素C等制作而成,每100mg含维生素C 225mg,补充人体所需,使用密封独立包装,便于携带。


维生素C是一种抗氧化剂,具有很强的抗氧化功能,有效清除自由基;同时也是一种参与机体新陈代谢的辅酶。维生素C具有增强免疫力,预防感冒,抗炎症,促进伤口愈合,促进胶原蛋白合成,美白肌肤等多种功效。健美生维生素C复合片源自针叶樱桃、玫瑰果、西印度草莓及蔷薇果等天然植物果肉,其维生素c含量是普通水果的几十倍,让你精力充沛,健康美丽!



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()